Compartir
Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria
Gloria Ferrandis García Aparisi
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria - Gloria Ferrandis-García Aparisi
$ 777.74
$ 1,414.08
Ahorras: $ 636.33
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria"
En este libro se abordan los conceptos claves en estos sectores, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas yEncuadernación: Rústica modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.