Compartir
Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares-2ª-Edición (Alimentacion y Nutricion)
Marta González Caballero
(Autor)
·
Alcala Grupo Editorial
· Tapa Blanda
Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares-2ª-Edición (Alimentacion y Nutricion) - Marta Gonzalez Caballero
$ 539.91
$ 981.66
Ahorras: $ 441.75
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares-2ª-Edición (Alimentacion y Nutricion)"
En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la organización mundial de la salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 MG/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66, 7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.