Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada The Yeasts: Yeast Technology
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Año
1993
Idioma
Inglés
N° páginas
620
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
0125964153
ISBN13
9780125964159
N° edición
2

The Yeasts: Yeast Technology

Rose (Autor) · Academic Press · Tapa Dura

The Yeasts: Yeast Technology - Rose

Sin Stock

Reseña del libro "The Yeasts: Yeast Technology"

This classic series covers the complete biology and biochemistry of the yeasts in six volumes. Volume 5 addresses the major areas of yeast technology relevant to the food, pharmaceutical, and biotechnology industries. * SPECIAL FEATURES:* Final volume of a comprehensive research level edited treatise covering biochemistry physiology, technology of yeasts. The book will cover the major areas of yeast technology relevant to the food, pharmaceutical and biotechnology industries. Yeast are highly versatile organisms, particularly suitable for industrial purposes - this book will be of interest to many.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes