¡PAPÁ TAMBIÉN LEE LIBROS HASTA 70% OFF + ENVÍO GRATIS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Technology and Biochemistry of Wine (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1988
Idioma
Inglés
N° páginas
744
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
2881240704
ISBN13
9782881240706

Technology and Biochemistry of Wine (en Inglés)

Beatrix Farkas (Autor) · CRC Press · Tapa Dura

Technology and Biochemistry of Wine (en Inglés) - Farkas, Beatrix

Libro Físico

$ 11,291.20

$ 22,582.40

Ahorras: $ 11,291.20

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Julio y el Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Technology and Biochemistry of Wine (en Inglés)"

A complete survey of the science and technology of wine-making, this book offers readers a guided tour through the production, cultivation, evaluation and distribution of high quality wine.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes