Por si no era suficiente, ¡Aprovecha 10% Dcto EXTRA! con el código dHS10BL  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Techniques for Analyzing Food Aroma (Food Science and Technology) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
404
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367401160
N° edición
1

Techniques for Analyzing Food Aroma (Food Science and Technology) (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 1,104.16

$ 2,007.56

Ahorras: $ 903.40

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Techniques for Analyzing Food Aroma (Food Science and Technology) (en Inglés)"

Covers important methods and recent developments in food-aroma analysis. The text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food flavours and aromas, showing how to select appropriate techniques for resolving the problems of major food trends. It includes a treatment of off-flavour and malodor analyses and new polymer sensor array instruments.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes