Compartir
Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Macarena González Ruiz
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Macarena González Ruiz
$ 498.16
$ 830.27
Ahorras: $ 332.11
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios en función del plan de trabajo establecido de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.