¡PAPÁ TAMBIÉN LEE LIBROS HASTA 70% OFF + ENVÍO GRATIS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Seafood: Effects of Technology on Nutrition (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367403201

Seafood: Effects of Technology on Nutrition (en Inglés)

Pigott, George M. (Autor) · Crc Pr Inc · Tapa Blanda

Seafood: Effects of Technology on Nutrition (en Inglés) - Pigott, George M.

Libro Nuevo

$ 1,254.56

$ 2,281.03

Ahorras: $ 1,026.46

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 23 de Julio y el Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Seafood: Effects of Technology on Nutrition (en Inglés)"

Analyzes how the technology and commercial practices of cultivation affect the nutritive value of certain fish, molluscs, crustacea, and freshwater plants. Organized to reflect the sequence from growth, harvest, and capture, through transportation, storage, and processing, to packaging and distribut

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes