Compartir
Science and Practice of Cheese-Making (en Inglés)
Lucius Van Slyke
(Autor)
·
Charles Publow
(Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Science and Practice of Cheese-Making (en Inglés) - Van Slyke, Lucius ; Publow, Charles
$ 794.59
$ 1,444.70
Ahorras: $ 650.12
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Science and Practice of Cheese-Making (en Inglés)"
Van Slyke and Publow's 1913 work is a comprehensive source of information on American cheese-making. A vital reference for anyone interested in making cheese.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.