Libros de Recetas, Comida y Vino , Cocina por Ingrediente , Carne y Presas , Las Carnes
Compartir
Sausage. (en Inglés)
Nichola Fletcher (Autor)
·
Dorling Kindersley
· Tapa Dura
Sausage. (en Inglés) - Nichola Fletcher
Libros de recetas, comida y vino , cocina por ingrediente , carne y presas , las carnes
$ 350.57
$ 584.28
Ahorras: $ 233.71
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Sausage. (en Inglés)"
A beautiful guide celebrating the humble sausageSausage is a country-by-country guide to the best fresh and cured sausages in the world. All about the much-loved banger, over 330 different varieties are pictured with information on flavour, where to buy and where they originate from helping you seek out the best charcuterie.Try your hand at making your own sausages, salami and cured meats with step-by-step instructions and enjoy each region's most famous sausages with 48 classic recipes such as fabada and cassoulet.Sausage is a unique gift for any sausage lover and a sizzlingly good read.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.