CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada proceso que permita la deshidrataci n de miel para mejorar la calidad
Formato
Libro Físico
Tema
cooking & food
Idioma
Español
ISBN
3844345132
ISBN13
9783844345131

proceso que permita la deshidrataci n de miel para mejorar la calidad

Enrique Garay (Autor) · editorial acad mica espa ola · Libro Físico

proceso que permita la deshidrataci n de miel para mejorar la calidad - enrique garay

Libro Nuevo

$ 1,557.05

$ 2,595.09

Ahorras: $ 1,038.04

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes