Postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Larousse de. )
Reseña del libro "Postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Larousse de. )"
Encuadernación: Cartoné.Colección: Libros Temáticos. Gastronomía.Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postreUna amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar...Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolateCalendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos...Con prólogo de Paco Torreblanca