Compartir
Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla
Varios Autores (Autor)
·
Lexus Editores
· Tapa Dura
Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla - Varios Autores
$ 369.37
$ 615.62
Ahorras: $ 246.25
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 07 de Mayo y el
Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla"
Una obra con una selección de la parrilla más adecuada y los secretos para encender el mejor fuego, pasando por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes que le permitirán asombrar a todos sus invitados. La parrilla puede ser usada primero para hacer un barbecue normal y, en un segundo momento, podrá servir para hacer una crocante fritura de mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá acompañará a un suculento bistec.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.