Compartir
Manual de Prácticas de Laboratorio de Tecnología de los Alimentos i
Juan Francisco Castañonrodriguez (Autor)
·
Colofon
· Tapa Blanda
Manual de Prácticas de Laboratorio de Tecnología de los Alimentos i - Juan Francisco Castañonrodriguez
$ 131.25
$ 175.00
Ahorras: $ 43.75
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Prácticas de Laboratorio de Tecnología de los Alimentos i"
El presente manual contiene prácticas de tecnologías de alimentos que contribuirán a reforzar el proceso de enseñanza aprendizaje, a través de orientación del docente y la participación de los alumnos, mediante la aplicación de los fundamentos de diferentes tecnologías que se pueden aplicar a los diferentes grupos de alimentos, dada la naturaleza y composición de cada uno de ellos, además de proporcionar las bases para la aplicación de esas tecnologías a nivel industrial. El procesado de los alimentos depende, desde su origen, del conocimiento de técnicas artesanales y del conocimiento científico. La ciencia de los alimentos integra varias disciplinas como química, física, biología, genética, microbiología, bioquímica, nutrición e ingeniería para una mejor comprensión de la composición y propiedades funcionales de los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.