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portada Los Aditivos en los Alimentos (Segun la Normativa de la Union Europea y la Legislacion Española)
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
446
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788494285042
N° edición
1

Los Aditivos en los Alimentos (Segun la Normativa de la Union Europea y la Legislacion Española)

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

Los Aditivos en los Alimentos (Segun la Normativa de la Union Europea y la Legislacion Española) - Antonio Madrid Vicente

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Los Aditivos en los Alimentos (Segun la Normativa de la Union Europea y la Legislacion Española)"

Si existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste y en su versión más actualizada, como es el caso de esta obra. La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los alimentos y bebidas se envían a países cada vez más lejanos, por lo que hay que asegurar su periodo de conservación. Además, muchos países subdesarrollados no tienen infraestructuras frigoríficas y es necesario recurrir a los aditivos para su conservación. Puede parecer lógico que muchas personas estén en contra de la utilización de los aditivos y prefieran alimentos ecológicos; pero sin los aditivos muchos alimentos no llegarían en buenas condiciones al consumidor. Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar la oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc. Es un libro de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, ingenieros y tecnólogos de alimentos, laboratorios, industrias químicas, profesionales del sector, cursos de formación, etc.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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