Compartir
Logística de Catering. Hotr0309 - Dirección en Restauración
Cristóbal José Pérez Castro
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Logística de Catering. Hotr0309 - Dirección en Restauración - Cristóbal José Pérez Castro
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Logística de Catering. Hotr0309 - Dirección en Restauración"
Analizar información y diseñar procesos de carga transporte y descarga de géneros elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering. Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering. Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada. x000D x000D x000D
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.