Compartir
La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas)
Josep Borràs Anglada
(Autor)
·
Damià Borràs Barber
(Autor)
·
Ediciones Invisibles
· Tapa Blanda
La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas) - Josep BorrÀS Anglada; DamiÀ BorrÀS Barber
$ 458.03
$ 763.38
Ahorras: $ 305.35
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Mejor Cocina de Menorca: La Mejor Cocina de la Isla: 5 (Milhojas)"
De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y –por supuesto– la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià –poeta, novelista, traductor y también gastrónomo―nos invitan a saborear más de un centenar de platos únicos y inclasificables, que contribuyen a singularizar esta inolvidable cocina tradicional.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.