Compartir
Impacta con tus discursos
César Piqueras Gómez de Albacete
(Autor)
·
Profit Editorial
· Tapa Blanda
Impacta con tus discursos - César Piqueras Gómez de Albacete
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Impacta con tus discursos"
¡Haz que tus discursos e intervenciones sean mensajes hipnóticos que perduren en el tiempo! Cuando una persona debe hablar en público, ya sea en una pequeña reunión o ante un importante auditorio, sabe que ya no es suficiente con hacerlo bien. No basta con tener un discurso aprendido y ofrecerlo de manera clara y ordenada. Cualquiera que esté atento a las redes sociales se dará cuenta de que cada vez son más los discursos que se convierten en virales. Eso es debido a que los ponentes saben que tienen que impresionar a las personas que tiene delante o que lo escucharán más tarde a través de Internet. Los mejores discursos son los que atrapan al público desde la primera frase y lo mantiene con los ojos abiertos hasta la última palabra. Un buen discurso o una buena intervención en una reunión nos acercan al éxito. Esta guía ofrece las técnicas y los consejos para conseguirlo, desde cómo utilizar la mirada y la comunicación no verbal hasta cómo hacer que nuestro mensaje perdure, pasando por el tono de voz, las experiencias personales de las que hay que hacer uso o el grado de familiaridad que se establece con el público, entre otros aspectos. ¡Todo lo que digas será hipnótico si sabes cómo transmitirlo!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.