life sciences - microbiology
Compartir
fermentaci n del cacao
Mario Ram?Rez-Lepe (Autor)
·
editorial acad mica espa ola
· Libro Físico
fermentaci n del cacao - mario ram?rez-lepe
$ 695.13
$ 1,263.87
Ahorras: $ 568.74
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.