CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Evaluacion del Estado de Nutricion en el Ciclo Vital Humano
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Categoría
Medicina
Colección
Medicina
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
332
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
6071511895
ISBN13
9786071511898
N° edición
2

Evaluacion del Estado de Nutricion en el Ciclo Vital Humano

Bezares (Autor) · Mcgraw-Hill · Tapa Blanda

Evaluacion del Estado de Nutricion en el Ciclo Vital Humano - Bezares

Medicina

Libro Nuevo

$ 840.70

$ 1,401.17

Ahorras: $ 560.47

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 19 unidades
Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Evaluacion del Estado de Nutricion en el Ciclo Vital Humano"

Esta obra es el resultado de un trabajo consensuado entre docentes universitarios de las licenciaturas en alimentación de escuelas y facultades afiliadas a la Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición A. C. (AMMFEN). Incluye aspectos relevantes del qué enseñar, cómo enseñar y para qué enseñar a valorar la alimentación en individuos sanos y enfermos, en la actividad física y el deporte; en todas las etapas de vida de la persona.Presenta discernimientos que permiten abordar el problema de la alimentación en la sociedad a partir de reunir y analizar datos para identificar los problemas del paciente, sus necesidades y los recursos con que se cuenta en la satisfacción de las necesidades y en la solución o atenuación del problema. Asimismo, cuenta con la aplicación de diversos métodos, tales como: un estudio clínico, la dietética, la antropométrica, el bioquímico y los métodos biofísicos; en conjunto dan la pauta para realizar un diagnóstico adecuado a cada caso. Considera aspectos tales como: Cuál es el objetivo de realizar un estudio de alimentación, quienes son los sujetos ha evaluar, son niños, adultos, ancianos, están enfermos o sanos, son personas deambulando, están hospitalizados, entre otros aspectos.I. Enseñanza-aprendizaje de la valoración del estado de nutrición en el medio universitario basado en competencias. II. El proceso de la evaluación y diagnostico nutricio. Metodología y criterios de aplicación.III. Panorama epidemiológico de la nutrición en México.IV. Evaluación del estado nutricio en la infancia.V. Evaluación del estado nutricio del adolescente.VI. Evaluación del estado nutricio del adulto.VII. Evaluación del estado nutricio del adulto mayor.VIII. Evaluación del estado nutricio de la mujer embarazada y lactante. IX. Evaluación del estado nutricio del deportista.X. Evaluación del estado nutricio en condiciones especiales. XI. Evaluación poblacional. XII. Referencias documentales.XIII. Glosario de términos.XIV. Anexos.XV. Referencias curriculares de los coordinadores y autores del libro.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes