CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Estado Actual Sobre la Produccion el Comercio y Cultivo del Cacao en America / pd.
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
254
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9786077153474
N° edición
2017

Estado Actual Sobre la Produccion el Comercio y Cultivo del Cacao en America / pd.

Tania Delgado, Steven Maroto, Diego GonzÁLez, Paola Montoya Miguel Arvelo (Autor) · Fundacion Colpos · Tapa Dura

Estado Actual Sobre la Produccion el Comercio y Cultivo del Cacao en America / pd. - Tania Delgado, Steven Maroto, Diego GonzÁLez, Paola Montoya Miguel Arvelo

Libro Nuevo

$ 500.00

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 21 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Estado Actual Sobre la Produccion el Comercio y Cultivo del Cacao en America / pd."

El cacao "la gran paradoja agrícola", cultivo ancestral que genera enorme riqueza a nivel global, pero que al mismo tiempo se expresa en muchos territorios rurales que lo producen bajo condiciones de atraso y pobreza. El chocolate y las bebidas derivadas de este representan un mercado de más de $ 100 000 millones USD cada año. Cerca del 20 % de la producción mundial del cacao proviene de las Américas, sobre todo de Brasil, Ecuador, México, Perú, República Dominicana-, Colombia, Venezuela, Guatemala y Haití. En este libro se presenta la situación del cacao en las Américas, se revisa el estado de la producción y del comercio, y se plantea cómo puede convertirse en un instrumento para generar desarrollo y equidad. También se exhibe la difícil situación de la producción y del comercio para los pequeños agricultores, pues más que el negocio chocolatero, el cacao es el medio de vida para más de cinco millones de familias pobres en el mundo. Grandes retos asociados con el cambio climático, el consumo responsable, la estabilidad de los precios y mercados, pero sobre todo los relacionados con la productividad, son analizados a profundidad puesto que el cacao termina siendo el cultivo de plantación con mayor rezago tecnológico de la agricultura global. Además, pretendemos descubrir qué, quiénes, cómo y dónde se investiga sobre cacao, al mismo tiempo que se recogen las lecciones, recomendaciones y experiencias sobre las mejores prácticas para su cultivo en todo el continente americano. Sin duda alguna, se trata de un libro para todo público, diseñado para informar, para hacer pensar, pero sobre todo para ejecutar su aplicación práctica de cara a un mayor desarrollo para este cultivo y los miles de productores que dependen de él como parte de su medio de vida.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes