$ 1,233
$ 1,813
Ahorras: $ 580
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ver en detalle las listasMás de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran laincreíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismolibro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de lascostas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. Elconocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, lagastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilarestas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante culturalatinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales,Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidadesregionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice,Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador,Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua,Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches,arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas,lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves,carnes e insectos nativos.
¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.
¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.