EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788446047681
N° edición
1

El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones

Varios Autores (Autor) · Akal · Tapa Dura

El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones - Varios Autores

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

$ 665.13

$ 1,209.33

Ahorras: $ 544.20

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 28 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 29 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones"

UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, ... Ver más Ocultar UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica. UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.

Opiniones del libro

Silvina Victoria MorelJueves 08 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Muy bueno, tener en cuenta que ya se deben contar conceptos previos ya que no se adentra en terminología y procesos. Hermosa edición.

10
Anthony NievesSábado 06 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Un gran baluarte de la panadería, recomendable tener conocimiento precio sobre la panificación, pues es un libro de nivel intermedio-avanzado. Sin embargo sigue siendo uno de los mejores libros que he leído sobre panadería.

00
AnónimoMiércoles 13 de Abril, 2022
Compra Verificada

Excelente libro, muy buena edición. Envío rápido y sin algún daño 5/5

00
Ver más opiniones de clientes
  • 67% (2)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes