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portada El Curado. (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica. 7)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería y Transportes
Tema
industria alimentaria:carnes,huevos
Año
1982
Idioma
Español
N° páginas
115
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
842000491X
ISBN13
9788420004914
N° edición
1

El Curado. (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica. 7)

Klement Mohler (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

El Curado. (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica. 7) - Klement Mohler

Ingeniería y transportes

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Reseña del libro "El Curado. (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica. 7)"

Historia del curado. Finalidad del curado. El músculo como sustrato del curado. Sustancias curantes. Sustancias auxiliares curantes. Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares. El aroma del curado. Tecnología del curado. Resultado del curado. Aspectos higiénicos del curado. Futuro del curado.

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