Dulce y sin Azucar
Marta García-Orea (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda
$ 498.79
$ 831.32
Ahorras: $ 332.53
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasSin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.