Composicion y Propiedades de l
Eduardo Mendoza Martínez (Autor) · Mcgraw-Hill Interamericana De España S.L. · Tapa Dura
1 opiniones Sin StockEl contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable.Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana.ÍNDICE:1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida.2. Conozcamos al alimento.3. El Agua.4. Carbohidratos.5. Proteínas.6. Enzimas.7. Lípidos.8. El color: pigmentos y colorantes.9. Aroma y sabor.10. Sistemas coloidales.11. Leche y productos lácteos.12. Huevo.13. Carne.14. Productos cárnicos.15. Pescados y mariscos.16. Frutas y hortalizas.17. Frutas secas.18. Productos elaborados con frutas y hortalizas.19. Cereales y productos elaborados con cereales.20. Leguminosas.21. Grasas y aceites.22. Azúcares y productos de confitería.23. Especias.24. Bebidas.
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