Compartir
Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad
Nicolás Ruiz Robledillo
(Autor)
·
Miriam Sánchez Sansegundo
(Autor)
·
Publicaciones De La Universidad De Alicante
· Tapa Blanda
Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad - NicolÁS Ruiz Robledillo; Miriam SÁNchez Sansegundo
$ 316.08
$ 526.79
Ahorras: $ 210.72
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad"
Este libro pone a disposición de los lectores una guía de referencia imprescindible para el estudio de las emociones y su influencia en la conducta neurogastronómica. Sus contenidos, basados en los procesos multisensoriales involucrados en la alimentación, las emociones, los últimos avances en la denominada cocina de vanguardia o los mecanismo cerebrales implicados en los circuitos del placer y la recompensa, proporcionan un papel clave para entender el comportamiento humano del consumidor de forma clara y didáctica. Nicolás Ruiz Robledillo es licenciado en Psicología y doctor en Psicología de la Salud. En la actualidad es profesor e investigador en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante. Miriam Sánchez San Segundo es doctora en Ciencias de la Salud. En la actualidad es profesora e investigadora en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.