Compartir
Chocolate (Cocina Temática)
Pilar Tutor Alvariño
(Autor)
·
Everest
· Tapa Blanda
Chocolate (Cocina Temática) - Felder Christophe
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Chocolate (Cocina Temática)"
Encaudernación: cartoné.Un excepcional pastelero: ¡Christophe Felder!Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate!Un libro de referencia:¡448 páginas derecetas para morirse!Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza.Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.