Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. )
Reseña del libro "Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. )"
Colección: Libro Ilustrado. Gastronomía.Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes aEncuadernación: Cartoné. toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:- Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos...- Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura...- 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas...- Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades....- Índice de recetas y materias