Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de.   )
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8480166347
ISBN13
9788480166348
N° edición
1

Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. )

Imma Estany (Autor) · Larousse · Tapa Dura

Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. ) - Varios Autores

Libro Nuevo

$ 637.17

$ 1,061.95

Ahorras: $ 424.78

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aromas del Chocolate (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Aromas de. )"

Colección: Libro Ilustrado. Gastronomía.Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes aEncuadernación: Cartoné. toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:- Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos...- Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura...- 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas...- Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades....- Índice de recetas y materias

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes