Compartir
Advances In Fruit Processing Technologies (contemporary Food Engineering) (en Inglés)
Sueli Rodrigues,Fabiano Andre Narciso Fernandes (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Advances In Fruit Processing Technologies (contemporary Food Engineering) (en Inglés) - Sueli Rodrigues,fabiano Andre Narciso Fernandes
$ 1,779.26
$ 3,558.52
Ahorras: $ 1,779.26
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.