Compartir
Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés)
Joseph G. Endres
(Autor)
·
Aocs Publishing
· Tapa Blanda
Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés) - Endres, Joseph G.
$ 390.92
$ 781.83
Ahorras: $ 390.92
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés)"
This book provides an overview of the key benefits of soy protein products in an easily understood format. Soy protein, flour, concentrates, and isolates have been shown to be versatile food ingredients. The functional properties and nutritional benefits of soy protein products are fully described.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.