CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Vegetales  Cereales y Legumbres al Estilo del Maestro de Cocina. Al Estilo del Maestro de Cocina.
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Tema
cocina
Colección
coleccion para ti
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9500834391
ISBN13
9789500834391

Vegetales Cereales y Legumbres al Estilo del Maestro de Cocina. Al Estilo del Maestro de Cocina.

Ariel Rodriguez Palacios (Autor) · Atlantida · Tapa Blanda

Vegetales Cereales y Legumbres al Estilo del Maestro de Cocina. Al Estilo del Maestro de Cocina. - Ariel Rodriguez Palacios

Gastronomía

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 306.07

$ 510.11

Ahorras: $ 204.05

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 207.24

$ 345.40

Ahorras: $ 138.16

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Vegetales Cereales y Legumbres al Estilo del Maestro de Cocina. Al Estilo del Maestro de Cocina."

Con este nuevo título de la colección, Ariel Rodríguez Palacios presenta las mejores técnicas para acondicionar y cocinar vegetales, legumbres y cereales. También algunos secretos de los hongos y técnicas para la cocción de huevos, fundamentales para acompañarla preparación de estos ingredientes de origen vegetal. Con fotos paso a paso de las técnicas para su fácil comprensión.



Además, ofrece las claves para elegir vegetales, legumbres y cereales, explica sus modos de cocción, las formas clásicas de preparación paso a paso y recetas típicas, al estilo del Maestro de Cocina.



Autor RODRIGUEZ PALACIOS ARIEL
Editorial ATLANTIDA
Colección PARA TI
Peso 0,33 Kg.Edición 2007,en Rústica
96 páginas
Idioma Español

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes