EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada the production of volatile fatty acids and esters in cheddar cheese and their relation to the development of flavor... (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Inglés
N° páginas
38
ISBN
1279613998
ISBN13
9781279613993

the production of volatile fatty acids and esters in cheddar cheese and their relation to the development of flavor... (en Inglés)

Suzuki, Shinkichi K. (Autor) · nabu press · Libro Físico

the production of volatile fatty acids and esters in cheddar cheese and their relation to the development of flavor... (en Inglés) - suzuki, shinkichi k.

Libro Físico

$ 352.12

$ 640.22

Ahorras: $ 288.10

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 97 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes