CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Tablas de composición de alimentos (en Castellano)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2022
Idioma
Castellano
N° páginas
496
Encuadernación
Rústica Hilo
Dimensiones
19,50 x 24,00
ISBN13
9788436846577

Tablas de composición de alimentos (en Castellano)

Moreiras Tuni, Olga;Carbajal, Ángeles;Cabrera Forneiro, Luisa;Cuadrado Vives, Carmen (Autor) · PIRÁMIDE · Rústica Hilo

Tablas de composición de alimentos (en Castellano) - Moreiras Tuni, Olga;Carbajal, Ángeles;Cabrera Forneiro, Luisa;Cuadrado Vives, Carmen

Libro Nuevo

$ 746.71

$ 1,244.51

Ahorras: $ 497.81

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tablas de composición de alimentos (en Castellano)"

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.

¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y estable.

El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.

Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Castellano.
La encuadernación de esta edición es Rústica Hilo.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes