Compartir
Segunda Parte Curso Completo de Reposteria: Y Segunda Parte de el Libro más Completo de Repostería: 7 (Cocina. Reposteria y Bebida)
Carmelina Tejada
(Autor)
·
Amelia Peñate
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
Segunda Parte Curso Completo de Reposteria: Y Segunda Parte de el Libro más Completo de Repostería: 7 (Cocina. Reposteria y Bebida) - Peñate, Amelia ; Tejada, Carmelina
$ 406.58
$ 739.24
Ahorras: $ 332.66
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Segunda Parte Curso Completo de Reposteria: Y Segunda Parte de el Libro más Completo de Repostería: 7 (Cocina. Reposteria y Bebida)"
La Segunda parte de los Homólogos (Curso Completo de Repostería y El Libro Más Completo de Repostería)El complemento de las primeras partes para hacerte un profesional completo de la Repostería.Manejo de equiposMontaje de bizcochos para eventosCamuflajesTECNICAS DE LUSTRE Y RELLENOSDECORACIONfONDANTDecoracion de Cup CakeBIZCOCHOS DE VARIOS PISOSBORDES Y LUSTRES.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.