gastronomia, vinos y licores - cocina para niños
Compartir
Primero batir los huevos...: Cocina creativa para jovenes principiantes (MICRO-MACRO REFERENCIAS)
Inmaculada Parellada Garrell
(Autor)
·
EDITORIAL GRAO
· Tapa Blanda
Primero batir los huevos...: Cocina creativa para jovenes principiantes (MICRO-MACRO REFERENCIAS) - Inmaculada Parellada Garrell
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Primero batir los huevos...: Cocina creativa para jovenes principiantes (MICRO-MACRO REFERENCIAS)"
Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada ?una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.