venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada porcus, puerco, cerdo / porcus, pig, pork,el cerdo en la gastronomia espanola / pork in spanish gastronomy
Formato
Libro Físico
N° páginas
254
Peso
1
ISBN
8420643866
ISBN13
9788420643861

porcus, puerco, cerdo / porcus, pig, pork,el cerdo en la gastronomia espanola / pork in spanish gastronomy

Antonio Gázquez Ortiz (Autor) · grupo anaya comercial · Libro Físico

porcus, puerco, cerdo / porcus, pig, pork,el cerdo en la gastronomia espanola / pork in spanish gastronomy - antonio gazquez ortiz

Libro Usado

$ 578.12

$ 963.53

Ahorras: $ 385.41

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes