Inicia el año con la mejor lectura + Envío gratis sin mínimo de compra  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

Envío gratis
portada Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
De… (fotógrafo)
Editorial
Año
2015
Idioma
Inglés
N° páginas
400
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
29.0 x 20.3 x 3.8 cm
Peso
1.45 kg.
ISBN13
9780714869209
N° edición
01

Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)

Gastón Acurio (Autor) · Andy Sewell (De… (fotógrafo)) · Phaidon Press · Tapa Dura

Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés) - Acurio, Gastón ; Sewell, Andy

Libro NuevoOrigen: UK *
Envío: 9 a 17 días háb.
$ 1,619.16$ 809.58
-50%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan más de 100 unidades

$ 809.58
¡Envío Gratis!  Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Febrero y el Lunes 17 de Febrero
More Info

Reseña del libro "Peru: The Cookbook (Cucina) (en Inglés)"

The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country's most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.One of the world's most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in San Francisco alone, including Limon and La Mar.Acurio guides cooks through the full range of Peru's vibrant cuisine from popular classics like quinoa and ceviche, and lomo saltado to lesser known dishes like amaranth and aji amarillo. For the first time, audiences will be able to bring the flavors of one of the world's most popular culinary destinations into their own kitchen.
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes