02 ciencia de los alimentos
Compartir
nuevos métodos de transformación industrial de la carne. (2)
Hans Reuter
(Autor)
·
Guenter Heinz
(Autor)
·
acribia
· Libro Físico
nuevos métodos de transformación industrial de la carne. (2) - reuter
$ 340.79
$ 567.99
Ahorras: $ 227.19
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.