venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada nuevos métodos de transformación industrial de la carne. (2)
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
02 ciencia de los alimentos
ISBN
8420002577
ISBN13
9788420002576

nuevos métodos de transformación industrial de la carne. (2)

Hans Reuter (Autor) · Guenter Heinz (Autor) · acribia · Libro Físico

nuevos métodos de transformación industrial de la carne. (2) - reuter

Libro Nuevo

$ 340.79

$ 567.99

Ahorras: $ 227.19

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes