venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada No Entiendo Mucho de Vinos.   Pero Aprendo a Combinarlos con la Comida: Una Guía Práctica y muy Sencilla Para Descubrir el Maridaje y la Armonía de Sabores (Enologia)
Formato
Libro Físico
Tema
bv
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23 x 30
ISBN13
9788496054493

No Entiendo Mucho de Vinos. Pero Aprendo a Combinarlos con la Comida: Una Guía Práctica y muy Sencilla Para Descubrir el Maridaje y la Armonía de Sabores (Enologia)

José de Luca Michel Torino (Autor) · Redbook Ediciones · Tapa Blanda

No Entiendo Mucho de Vinos. Pero Aprendo a Combinarlos con la Comida: Una Guía Práctica y muy Sencilla Para Descubrir el Maridaje y la Armonía de Sabores (Enologia) - Giuseppe D'este

Libro Nuevo

$ 371.51

$ 743.01

Ahorras: $ 371.51

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "No Entiendo Mucho de Vinos. Pero Aprendo a Combinarlos con la Comida: Una Guía Práctica y muy Sencilla Para Descubrir el Maridaje y la Armonía de Sabores (Enologia)"

While enjoying wine is a pleasure, finding the perfect culinary complement is a sublimation of the senses, and this book offers simple guidelines for balancing flavors and creating harmony at the table. The guide begins with a brief history of wine and continues with the classification of wines and specifics about grapes, including the different types and where they grow. A great variety of suggested menus and tips for cooking with wine are provided. Aunque disfrutar del vino es un placer, conseguir el complemento culinario perfecto es la sublimación de los sentidos, y este libro ofrece pautas para equilibrar los sabores y crear armonía en la mesa. La guía empieza con una breve historia del vino y continúa con la clasificación de los vinos y con especificaciones de las uvas, incluyendo los diferentes tipos y dónde se cultivan. Se proporcionan una gran variedad de menús sugeridos y consejos para cocinar con vino.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes