Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas.   Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416002573
N° edición
1

Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión

José Luis Aguinaga Sáinz (Autor) · Arcopress Ediciones · Tapa Blanda

Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión - José Luis Aguinaga Sáinz

Libro Nuevo

$ 1,159.63

$ 2,108.42

Ahorras: $ 948.79

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión"

Sabía que Gasterea es la musa de la gastronomía? ¿De dónde viene la denominación baño María? La tortilla es: ¿española o francesa? ¿Qué país produjo champagne por primera vez? ¿Hubo caviar en el Guadalquivir? ¿Tiene algún significado gastronómico la luna de miel? ¿El esperma de atún es comestible? ¿Qué diferencia existe entre gourmet y gourmand? ¿Quién inauguró la primera escuela de cocina? ¿Cuál es el origen de la guía Michelin? Alrededor de numerosos ingredientes, de muchas técnicas culinarias, de mil y una maneras de decantar un vino o probar un suculento manjar... hay historias que ignoramos. Desde riquezas inesperadas a conflictos o guerras, pasando por innovaciones, creaciones y ¡hasta pecados capitales! El manual del buen comensal es un ilustrativo ensayo sobre las anécdotas más jugosas que se cuecen en torno a una buena mesa. Fáciles de recordar, novedosas, curiosas... todas estas historias ampliarán su bagaje gastronómico. Y, lo mejor, le harán quedar como el mejor de los anfitriones o el más erudito de los comensales.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes