Compartir
Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)
Roger A. Morse
(Autor)
·
Wicwas Press
· Tapa Blanda
Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés) - Morse, Roger A.
$ 661.12
$ 1,202.03
Ahorras: $ 540.91
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)"
The first major book on making mead that continues to be a best seller, this book contains the essence of what you need to know about making honey wine (mead) from the honey sitting right now, in storage.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.