Compartir
Los Simpson Nunca Acabaran
Juan Damián Pardo (Autor)
·
Applehead Team Creaciones
· Otros
Los Simpson Nunca Acabaran - Juan Damián Pardo
$ 800.66
$ 1,334.43
Ahorras: $ 533.77
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Los Simpson Nunca Acabaran"
Cuando “Los Simpson” se estrenó como serie propia un 17 de diciembre de 1989 en Estados Unidos, ni siquiera los pronósticos más ambiciosos se aventuraban a imaginar que estaba comenzando una nueva era para la televisión mundial. Más de treinta años después, la animación occidental está totalmente alejada de los anquilosados parámetros que vieron nacer a la familia amarilla, las sitcoms ya no tienen risas enlatadas y muchas de las ficciones más largas de la historia son series animadas para adultos que no hubiesen existido sin los habitantes de Springfield.Este repaso por la historiografía completa de “Los Simpson” hablará de todo ello y nos llevará desde el nacimiento de Matt Groening en la Portland de 1954 hasta la llegada (casi) íntegra de la longeva obra a Disney+. Por el camino, ahondaremos en todo lo demás: ¿quiénes son de verdad los responsables directos de lo que vemos en pantalla? ¿Es Homer un buen modelo de conducta? ¿En qué momento dejó de ser graciosa y por qué sigue siendo tan inmensamente popular a pesar de ello? Es hora de analizar una de las series de televisión más importantes de todos los tiempos; porque si los Simpson no van a acabar nunca… más vale que nos pille preparados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Otros.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.