EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
industria alimentaria:leche y derivados
Año
1995
Idioma
Español
N° páginas
488
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420007943
ISBN13
9788420007946
N° edición
1995

Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología

J. P. Sutherland (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología - Jane P. Sutherland; Alan H. Varnam

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

$ 788.22

$ 1,433.12

Ahorras: $ 644.91

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología"

Consideraciones generales. Leche y productos lácteos líquidos. Leches concentradas y leches en polvo. Productos basados en proteínas lácteas. Nata y productos derivados de la nata. Mantequilla, margarina y productos para extender. Queso. Leches fermentadas. Helados y otros productos similares.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes