Compartir
la industria alimentaria en el reto de reducir sodio en sus productos (en Inglés)
Astorga M., Daniela; Rodriguez S., Paola (Autor)
·
editorial acad mica espa ola
· Libro Físico
la industria alimentaria en el reto de reducir sodio en sus productos (en Inglés) - astorga m., daniela; rodriguez s., paola
$ 696.61
$ 1,266.57
Ahorras: $ 569.96
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "la industria alimentaria en el reto de reducir sodio en sus productos (en Inglés)"
general
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.