higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
La Higiene en Enologia (Tecnología Vinícola y Alimentaria)
Institut Technique de la Vigne et du Vin
(Autor)
·
Eduard] tr. [Puig Vayreda
(Autor)
·
Omega
· Tapa Blanda
La Higiene en Enologia (Tecnología Vinícola y Alimentaria) - H. Y Otros Biol
$ 592.23
$ 1,076.79
Ahorras: $ 484.55
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Higiene en Enologia (Tecnología Vinícola y Alimentaria)"
Esta guía práctica es un instrumento de trabajo que puede ser utilizado por el profesional especializado, por el estudiante o el bodeguero poco familiarizado, ya que explica de forma sencilla todo lo concerniente a dicha higiene. La incorporación de nuevas tecnologías en las bodegas y plantas embotelladoras permite afrontar decididamente y de forma mucho más fácil la mejora de las condiciones de higiene de nuestras instalaciones enológicas.Principios de limpieza y de desinfección. Utilización de los productos de limpieza y desinfección. Locales y equipos vinícolas. El embotellado. Control de eficacia de los productos y de su aplicación.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.