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portada La Guia de Fermentacion de Noma
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
456
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788415887355

La Guia de Fermentacion de Noma

René Redzepi (Autor) · David Zilber (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

La Guia de Fermentacion de Noma - Rene Redzepi

4,93 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
Libro Nuevo

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Reseña del libro "La Guia de Fermentacion de Noma"

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado; ya sea un toque ácido de vinagre; un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi; chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010; 2011; 2012 y 2014; y el también chef David Zilber; director del laboratorio de fermentación de Noma; revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa; y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes -y transformar nuestra manera de cocinar- a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía defermentación de Noma no solo es accesible para principiantes; sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».

Opiniones del libro

Oscar CurielViernes 14 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" De los mejores libros de fermentación que he tenido. "

10
Brayan AravenaMiércoles 26 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Increíble trabajo en este libro "

10
AnónimoMiércoles 25 de Marzo, 2020
Compra Verificada

" Hasta ahora buena guia no lo termine "

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Italo AntonucciLunes 13 de Abril, 2020
Compra Verificada

" Libro de cabecera para iniciarse en la artesanía de la fermentación "

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Julian RojasLunes 04 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Para aprender y mejorar lo que ya sabes! una guía hecha a la perfección "

00
Jose Alfredo IsselinJueves 06 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelente "

00
Graciela NeculmanMiércoles 02 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" excelente libro "

00
Ricardo LeónLunes 11 de Octubre, 2021
Compra Verificada

" Llegó en excelente condición a la puerta de mi casa, solo se demoró un poco pero detalles. "

00
Rodrigo Urkiola SorianoMartes 04 de Enero, 2022
Compra Verificada

" EXCELENTE..... "

00
Santiago TrujilloMiércoles 02 de Febrero, 2022
Compra Verificada

" Excelente!!! "

00
Sebastián OliveiraJueves 23 de Febrero, 2023
Compra Verificada

" Todo perfecto envio a tiempo, el libro increible. "

00
Julio RiquelmeMartes 28 de Marzo, 2023
Compra Verificada

" Es un libro inspirador. Mezcla de ciencia y arte. Es una lectura que se puede saborear. "

00
CristianLunes 26 de Junio, 2023
Compra Verificada

" Excelente libro, pone al alcance de cualquiera técnicas qué son sencillas de ejecutar y de alto valor, tanto nutritivo como gastronomico. "

00
Esteban Vargas RojasMartes 25 de Julio, 2023
Compra Verificada

" Excelente complemento entre microbiología-salud-cocina; un texto necesario para quienes buscan entender más de los procesos de fermentación en comida. "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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