Por si no era suficiente, ¡Aprovecha 10% Dcto EXTRA! con el código dHS10BL  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1998
Idioma
Inglés
N° páginas
226
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781620456910
N° edición
1

How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés)

Elizabeth Scott; Paul Sockett (Autor) · Wiley · Tapa Blanda

How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés) - Elizabeth Scott; Paul Sockett

Libro Nuevo

$ 367.44

$ 668.07

Ahorras: $ 300.63

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés)"

From salmonella to deadly E.coli, from hepatitis-infected berries to mad cow disease, millions of people all over the world are getting sick from food they've eaten. How can you be sure the food you prepare for your family is safe? How can you protect yourself when eating out? What do you need to look out for?

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes