menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada food proteins: properties and characterization (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1996
Idioma
Inglés
N° páginas
560
ISBN
0471186147
ISBN13
9780471186144

food proteins: properties and characterization (en Inglés)

Modler, H. W. (Autor) · wiley-vch verlag gmbh · Libro Físico

food proteins: properties and characterization (en Inglés) - modler, h. w.

Libro Físico

$ 6,977.54

$ 13,955.07

Ahorras: $ 6,977.54

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes