¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Food Chemistry (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
322
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.6 x 14.0 x 1.8 cm
Peso
0.41 kg.
ISBN13
9788180940613

Food Chemistry (en Inglés)

Alex V. Ramani (Autor) · Mjp Publishers · Tapa Blanda

Food Chemistry (en Inglés) - Ramani, Alex V.

Libro Nuevo

$ 557.09

$ 928.48

Ahorras: $ 371.39

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 87 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 13 de Agosto y el Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Chemistry (en Inglés)"

Food, Nutrition and Health Carbohydrates Proteins and Amino Acids Lipids Vitamins Minerals and Water Food Processing Food Additives Food Adulteration and Testing Food Products Energy Metabolism Review questions Glossary Index

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes